典型的摩洛哥

旅行指南:在哪里吃饭,去哪里购物,看什么

摩洛哥汤——摩洛哥市场的旅游探险

Souk4

这个露天市场,或者市场,在里面摩洛哥人城市往往占据整个城市街区,由一个又一个货摊组成,这些货摊蜿蜒穿过狭窄的小巷和街道,通常只有足够的宽度供行人和偶尔的驴子使用。 货摊本身堆满了摩洛哥商品从传统色彩鲜艳的地毯还有围巾,,一袋袋袋的外来草药和香料,到新鲜采摘的水果从当地农民那里屠宰肉类。

以及摩洛哥人买卖货物的地方,汤也是社会场景在摩洛哥文化中,作为解决纠纷和债务的场所,也作为家庭聚会讨论未来婚礼计划的场所。 在摩洛哥农村,妇女们通常呆在家里,远离公众的视线,每周的露天聚会为来自不同家庭的妇女提供了见面的机会,为即将到来的饭菜收集烹饪材料,赶上最新的八卦。

SUK-13

专业市场

对于局外人来说,灵魂似乎是一种混乱的疯狂,但事实上,他们有一个组织,帮助灵魂更容易导航。 专业市场在露天市场,它自己专门生产一种产品,如摩洛哥围巾,把它和另一条街分开,那条街可能是肉汤。 这就意味着,顾客可以在一条街上逛满丝绸围巾的五颜六色小摊,检查质量,比较小摊之间的价格,然后再去下一条街,选择他们想买的那晚晚餐的羊肉。

讨价还价

讨价还价是摩洛哥露天市场买卖过程中的一部分。 对于一个想购买高品质摩洛哥地毯的购物者来说,花半天时间与地毯销售商就价格进行讨价还价是很正常的,经常在很多杯甜薄荷茶. 这个过程通常是从店主说出价格开始的,然后买家会用店主建议的价格的1/3到1/2来还盘。 买方和卖方将在最终商定价格之前,反复报价和还盘。 在讨价还价过程中,耐心和尊重是很重要的,如果店主允许你不购买他的产品就走开,那么你低估了它的价值,并且提供了太低的价格。

SUK2

fes和marrakech的汤

其中两个最令人印象深刻的汤出现在FES马拉喀什. 马拉喀什露天矿位于著名的Djema El Fna广场街头艺人,耍蛇人,故事讲述者和食品和橙汁供应商一起提供娱乐和点心。 露天市场本身沿着广场后面曲折的街道分布,为购物者提供了广泛多样的传统摩洛哥商品选择。

SUK3

马拉喀什以其马戏团般的主广场闻名于世。FES是一个更实际的性质,当地人去购买日常产品和特产。 FES以其广袤的制革厂而闻名,这是非洲摄影最多的地方之一,使FES的汤成为最佳的购物场所。皮革制品.

在过去的几个世纪里,这些日常的汤品几乎没有什么变化,对于那些希望真正体验摩洛哥文化的游客来说,最好的办法就是进入摩洛哥汤品的拥挤和混乱的世界。 对于大量拥挤的fes和marrakech汤,通常建议游客雇导游帮助他们找到自己的路,帮助他们与店主讨价还价。

在摩洛哥的露天市场,最重要的是要有乐趣!! 喜欢浏览物品和与店主讨价还价,这是一次独特的摩洛哥经历,一定会提供大量的故事和一种可以带回家的纪念品。

travel-exploration-signature-logo-link13

旅游探险专攻摩洛哥自助游.我们为独立旅行者和量身定做的人提供到摩洛哥的旅游和旅行机会。旅行对于具有独特风味的家庭和团体。从摩洛哥的七个帝国城市,到神奇的撒哈拉旅行探索提供了一个迷人的经验,将激励你。在旅行探索中,我们保证您将发现摩洛哥!谷歌随叫随到旅行探索1800-787-8806或+212-618882681今天我们为您预订一个摩洛哥之旅。
利迪马太

相关帖子