典型的摩洛哥

旅行指南:在哪里吃饭,去哪里购物,看什么

得土安摩洛哥的小耶路撒冷

Tetouan Medina小耶路撒冷

泰托安被亲切地昵称为白鸽,小耶路撒冷,最具象征意义的是,奶奶的女儿。泰图安的许多家庭仍然保留着他们的西班牙语姓氏。对探险感兴趣的旅行者得土安在一天的旅行中,可以从Tanger Med或丹吉尔港乘游轮抵达。

城市得土安位于摩洛哥北部,沿着地中海,是进入欧洲最容易的入口之一。提图安历史上是受西班牙影响最大的地区。法国的保护国于1912年根据《自由贸易区条约》成立,除丹吉尔外,在摩洛哥大部分地区都受到尊敬。北部地区摩洛哥1912年法国与西班牙签订的条约将其划归西班牙管辖,一年后,弗朗西斯科·弗朗哥将提图安定为其总部。

虽然得土安最初是塔慕达的罗马殖民地,居住在9世纪的伊德里德王朝和1492年的马里德王朝,摩尔人安达卢西亚难民在收复后居住在提图安。从摩洛哥到西班牙的摩尔人之间有很多交叉点,甚至连安达卢西亚的名字都来自阿拉伯语,埃尔安达鲁兹。在19世纪60年代,当西班牙军队占领了塔图安岛时,西班牙人正式在摩洛哥标记了他们的领土。

接近摩洛哥北部西班牙在建立摩洛哥地区方面也发挥了作用,有明显迹象表明西班牙也在那里。这可以在设计中找到,食物,以及摩洛哥北部城市丹吉尔的建筑,得土安以及Chefchaouen。这是得土安,然而,位于丹吉尔以南60公里处,那里有最著名的安达卢西亚建筑和文化。

泰图安西班牙语对标志和建筑的影响

据说今天的提图安仍然保留着它在西班牙的影响力。Mohammed Ave是塞维利亚或格拉纳达(一座教堂)一条白色的安达卢西亚街道的镜像。图书馆员,卖米洛·德·弗洛雷斯的巴斯德莱亚斯,提供波卡迪拉的塔帕酒吧,阳台上挂着洗衣房的公寓,西班牙埃尔塞万提斯研究所,西班牙领事馆位于穆罕默德大街及其周围的街道上。

提图安的卡斯巴位于摩洛哥最小的麦地那,然而,这座5公里长的古老历史墙被认为是摩洛哥最具艺术性和魅力的地方。提图安可以说是摩洛哥最重要的艺术中心。几个世纪以来,OttmanRifean欧洲的影响波及整个城市。

得土安也是一个贸易城,智力中心,以及设立商业和工匠工作的地方,尤其是清真寺和_亚斯。它以工艺美术学院(DAR SANAA)及其国家美术学院而闻名。泰图安市7大门户历史上曾被用作向附近城镇(如Cueta)朝圣的方向标记,今天,它们有助于将你自己定位在麦地那,发现蒂图安小西班牙的踪迹:西班牙式的锻铁大门,用西班牙语写的街道名称,还有西班牙餐馆。

提都安会堂,犹太梅拉

丹吉尔一日游

早上从丹吉尔或丹吉尔港的酒店出发。

开始你的得土安参观大清真寺,西班牙大教堂,巴布赛迪卡斯巴麦地那哈桑二世广场。然后游览故宫,一座17世纪的建筑,地点:哈桑二世。哈桑二世广场反映了提图安的希斯帕诺-莫雷斯克建筑风格。这座宫殿不允许公众进入,但其华丽的大门巴伯-鲁阿(BaberRouah)非常壮观。地方哈桑二世,新旧小镇相会的地方,是提图安的心脏。

下一步,探索提图安的老麦地那,联合国教科文组织世界遗产。泰图安的旧麦地那曾是殖民时期的海盗中心和西班牙首都。罗马人摧毁了提图安,并在16世纪重新繁衍。提图安是犹太人的避难所,摩尔人从西班牙宗教法庭逃出来的莫里斯科人和城里的许多人仍然讲西班牙语。

在摩洛哥当地的泰图安享用午餐,然后在前往要塞的途中探索泰图安蜿蜒的街道和小巷。

参观犹太梅拉,柏柏尔市场,安达卢西亚地区。提多安的犹太人曾住在城内,城内的门在夜间关闭,与城内其他地方隔开。提图安曾经是一个重要的犹太世袭团体的家园,他们是在重新征服者和西班牙宗教法庭之后从西班牙移民来的。这个犹太世袭团体说的是一种叫哈基提亚的西班牙柔道。今天在提图安只剩下很少的犹太人了。选择探索犹太会堂和公墓。

结束这一天,参观特图安考古博物馆和罗马文物展览馆,人工产品,还有来自利克斯的马赛克。

返回酒店或丹吉尔港

玛丽娜索洛维约夫

探索摩洛哥最好的旅游探险特图安被亲切地昵称为白鸽,小耶路撒冷,最具象征意义的是,奶奶的女儿。泰图安的许多家庭仍然保留着他们的西班牙语姓氏。有兴趣在为期一天的旅行中探索泰图安的游客可以从丹吉尔或丹吉尔港乘船旅行。

相关帖子