舍夫沙努秘密地区的虚拟之旅

旅行到摩洛哥在冠状病毒大流行期间,已经走到了近的停顿,有可能访问舍特凯恩,这个国家最喜欢的夏季山脉之一逃脱,仅仅秒。我们的厨师虚拟巡视使您可以成为扶手椅旅行者,眨眼间,在探索田园诗般的珍珠蓝城,徒步旅行小径和当地美食。您可以使用地图舍特凯恩Medina Tour和我们的前8个秘密地点作为您的指南,然后单击图像以获取虚拟视频之旅。

舍特凯恩要么尤文森被称为“蓝色”城市位于Rif Mountains的西北摩洛哥,位于内陆梦想家Tetouan.。这座城市成立于1947年,由西班牙的摩尔流亡员陷入困境。它的蓝色-釉面的房屋和建筑是城镇前犹太人口的传统。谢富川被称为Moriscos和犹太人的主要浓度之一,在中世纪时期在西班牙语侦察后在这个山区寻求避难所。Moulay Ali Ben Moussa Ben Rached El Alami和流亡者使用堡垒舍特凯恩从1920年从北方进入摩洛哥的入侵葡萄牙语,西班牙人抓住了钦佩奇··摩洛哥的一部分。

舍夫沙万摩洛哥的虚拟之旅
舍夫沙万摩洛哥的虚拟之旅

谢谢欧森亮点:前8名秘密地点

1. Rass El-Maa瀑布- 这家瀑布位于舍夫沙万麦地那海外远东东北大门的山丘上,露天地点是刷新,并以大自然和当地生活服用。

2.卡斯巴博物馆- 15世纪的Clay Kasbah主办了一个迷人的安达卢西亚风格的花园,前监狱,小型研究和安达卢西亚学习中心,以及一个选择性的美术馆。

3.咖啡厅时钟- 这个跨文化咖啡馆位于麦地那,供应一些最具口味的骆驼汉堡,标记,沙拉和咖啡。它定期举办实时音乐会和展览。它还拥有现场烹饪学校,并提供其他教育课程。

西班牙清真寺- 清真寺是享受麦地那全景的最佳地点,拍摄日落的照片。

5. Plaza Uta El-Hammam- 位于麦地那的中心繁华的会议点。它衬有咖啡馆和餐馆,为人们看起来很棒。

6. Akchaour瀑布- 这些瀑布位于RIF山脉的美丽景观中。这是一个享受厨师的田园诗般的地方,享受厨师的全景,并徒步旅行。

塔萨森省国家公园- 山谷和山坡良好的景观。它被散落的村庄所包围,拥抱摩洛哥简单的农村柏柏尔山羊放牧生活方式。可以同时服用单身和过夜徒步旅行。

8. Auberge Dardara Restaurant- 这家乡村风格装饰的餐厅供应农场,以表现在所有者的土地上成长。菜单亮点包括山羊奶酪,Bessara和当地山羊和羊肉菜肴。餐厅周围环绕着山脉,是光临日落游览的理想选择。

暂时没有评论

评论被关闭