FES前8名秘密地区的虚拟之旅

旅行到摩洛哥在Coronavirus大流行期间,在冠状病毒流行期间达到了近距离,可以在仅几秒钟内访问该国最精神和历史城市的FES之一。我们的FES Virtual Tour使您可以成为扶手椅的旅行者,探索着眨眼间FES.medina and its’ hidden treasures including the ornamented Blue Gate, 9th-century Karaouiyne University, iconic Dar al-Magna Clock House, most notable Fes tannery, Ibn Danan Synagogue, Batha Garden & Museum, Pottery Cooperative, and Plan it Fez Food Tasting Tour. You may use the map of the Fes Medina and our Top 8 Secret Places as your guide, then click on the images for a virtual video tour.

Chouara Tannery,Fez
Chouara Tannery,Fez

FES前8名秘密地区的虚拟之旅

1. Dar Al-Magna钟楼 -由Marinid Sultan Abu Inan Faris建造14世纪的水动力钟。

2.浴袍花园和博物馆- 这是19世纪的19世纪皇宫于1915年被换成了历史艺术和工艺博物馆。它拥有超过6,500个物体的集合。

3. IBN丹南犹太教堂- 这座17世纪的地方是由Ait Ishaq镇的富裕商人Mimoun Ben Sidan建造的。

计划Fez Food Tasting Tour-FES在古城内最佳烹饪旅游经验之一。旨在将您与文化和当地人民的魔法联系起来。

巴布Boujloud Gate- 华丽,手瓷砖蓝色城市门和教科文组织Fez,摩洛哥的Fes El Bali的主要西部入口。

6. Chouara Tannery.- 这个11世纪的制革厂是FES中最大的三个制革厂。它生产的皮革制品环游世界。

7.大学Kairouine.- 根据教科文组织和吉尼斯世界的说法,这个高等教育机构被认为是世界上最古老的,它继续运作。

8.艺术纳吉陶器合作社- 陶器季度位于麦地那的墙上,在Ain Nkobi,并拥有一些世界上最好的陶器。

暂时没有评论

评论被关闭